美軍曝光神秘飛人


本報特約記者 張靜雯

它看起來像人,但比人魁梧,依靠兩隻翅膀在空中急速飛行;它神出鬼沒,從來沒有人拍下過它。它就是長翅膀的人一種披著神秘外衣的飛行生物。


近日,美國空軍的一份被曝光的秘密文件稱,過去80年間,地球上確實有人曾看見過這種飛行生物,並且記錄了下來。


機密檔案記錄飛人 美國空軍的檔案室中,至今仍保留著一份來自內布拉斯加州的秘密報告。該報告的作者是一位名叫威廉S拉姆的軍人。他在報告中描述了一次奇怪的經歷:1922年2月22日淩晨5點,我正走在去打獵的路上,突然一個奇怪而尖銳的聲音從頭頂傳來。我抬頭一看,一隻黑色的物體掠過天空,然後像飛機一樣降落在不遠的雪地上,並開始疾步向前走。我馬上跟著腳印追了過去,但是追了很久都只看到腳印卻看不到那個東西。

報告中描述的黑色物體就是被美國空軍稱為不明飛行物的長翅膀的人。同樣的報告在這份檔案中還有很多份。從報告看來,這種生物似乎經常出沒在一個叫快樂角(Point Pleasant)的小鎮。

檔案記錄顯示,1996年11月15日傍晚,小鎮上的兩對年輕夫婦正駕著車去鄉下看朋友。當他們驅車經過一個看起來很破舊的工廠時,暮色已經降臨。這時,其中一位妻子突然張大了嘴瞪著天空中的兩個圓圈。那兩個圓圈紅紅的閃著亮光,每個直徑大概5釐米。接著,兩個圓圈不斷逼近,四人看見,那竟是一對眼睛,眼睛的後面是一個巨大的活物。

令人震驚的是,那活物和人出奇地相似,只是比人高,大概1.8到2米,背後還有一對翅膀。隨後,紅色的眼睛仿佛對眾人施了法一樣,每個人都一動不動,這種情形持續了一分多鐘,直到有人反應過來大喊快跑,司機才意識到踩油門。就在他們逃跑的時候,他們還看見另一個長著翅膀的人從樹上躥出去,然後徑直飛向黑色的天空。


出沒於曠野樹林

這種生物似乎生活在曠野或樹林裏。不僅在美國,英國、俄羅斯也出現過這種情況。報告顯示,英國肯特郡也曾有4名女士在1963年11月16日見過這種神秘飛行物。那時她們在桑德林花園散步,突然聽見樹枝斷裂的聲音,隨後就看見一個黑色的龐然大物飛出,背後還扇著一對翅膀。

前蘇聯的納戈爾耶村也曾於1979年9月出現了類似的飛行生物。當時天色已晚,伊戈爾庫列紹夫正和一個女孩在田裏約會,突然女孩驚大了眼睛,她看見傳說中的黑色飛人在離地大約30米的空中飛翔。


是否存在還有爭議

從所有描述中不難看出一些共同特點:黑色、和人長得差不多、一雙翅膀、神出鬼沒。但是這麼神秘的生物真的存在嗎?如果存在,後來為什麼沒有人看見?如果不存在,那長著翅膀、酷似人類的生物到底是什麼?神秘的現象引發了國際社會的關注。美國最早對此進行了研究,並提出了兩種解釋。

一種解釋認為,長翅膀的人是美國軍隊搞的鬼。美國軍隊曾經在快樂角等出現過飛翔的人類的地區做過一系列秘密試驗。科學家認為,美軍當時很可能對當地人施了催眠術,導致他們產生幻覺看見了上述奇怪的現象。

另一種解釋認為,這種生物真的存在,只不過很難被人類看到。但是持這種觀點的人很難自圓其說,他們無法解釋這些生物來自哪,又去了何方。惟一的說法是,這些生命可能曾經出現在我們的空間,後來又隱遁於另一個空間,就像英國的尼斯湖水怪一樣。

每個國家的神話故事中都會提到長著翅膀的“飛人”,科學家們也一直試圖能夠解開傳說中“飛人”的秘密。美國空軍中有一份秘密檔案,上面記載著內布拉斯加人威廉姆-拉姆看到的一個象人的不明飛行物。

1922年2月22日上午5時,拉姆正在休伯爾附近打獵,突然,他聽到空中傳來一聲奇怪而且尖銳的聲音。他抬頭看去,原來是一個巨大的黑色物體在空中飛翔。接著象飛機一樣降落,開始在雪地裏行走。

這個陌生人大概至少有8英尺高。拉姆試圖沿著它的腳印進行跟蹤,但是在厚厚的積雪中先進不久他便精疲力竭。

美國空軍檔案中還有一些類似的記錄。1966年11月15日,在小鎮Point Pleasant,兩對年輕的夫婦驅車去看望朋友時迷路了。當他們經過一間老磨坊時天色已晚。

突然,其中的一位主婦注意到黑暗中有兩個紅色的圓形物。它們直徑大約2英尺寸,好象挂在空中一樣。它們朝著車的方向移動,四個人看清了那是一個巨人的眼睛。

巨人大約有6.5英尺到7英尺高,背後長著一對翅膀。那雙紅色的大眼睛好象給四個人施了催眠術,他們愣了有一到兩分鐘。其中一個人驚恐的喊道:“我們趕緊離開這裡。”

司機加大油門,這時他們看到樹上還有另外一個帶翅膀的怪物在盤旋。

同一年12月25日清晨,Point Pleasant的商人托馬斯-烏裏駕車出門。在野地裏,他看到一個高大的象人一樣的怪物。突然怪物展開翅膀象直升機上衝向天空,緊跟托馬斯的車飛行一段距離後離開。

1963年11月16日,英國肯特郡的4個年輕人參加完舞會後回家,在斯坦德靈公園附近他們突然聽到樹枝劈啪作響,仔細一看是一個黑色的龐然大物,長著象蝙蝠一樣的翅膀。據記載,1979年9月在俄羅斯中部的Nagorye也出現過類似的“飛人”。

當地學生雨果-庫勒紹夫傍晚時在野外約會女友,他們不經意間看到一個黑色的物體在30米高的空中緩慢飛行。空中的飛行物長的象人,穿著類似中世紀騎士一樣閃閃發光的盔甲。當它飛行到這對驚恐萬分的小情侶上方時,開始朝遠處森林的方向飛去。

目前,關於“飛人”美國研究人員有兩種不同的解釋。第一種解釋稱,美國軍方曾在秘密軍事基地附近的居民進行過一系列實驗。那是一些意識控制實驗,通過電磁信號使人產生某種幻覺。另一種解釋認為“飛人”確實存在,但是它們的起源至今不明。

它們偶爾會出現在我們這一維的空間裏,突然又不留痕跡的消失在另一維空間。

來源:國際在線-世界新聞報